400-009-2260
恒泰国际 > 移民攻略

澳洲-188A创业移民

价格:¥0.00
简介:澳洲创业移民188A签证,是澳洲商业技术移民188签证三大类别之一。创业移民主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。188A签证是一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要去...
签证类型: 居留签证,达到一定经营要求和经营时间后再转为永居绿卡
居住要求: 住满1年/2年(创业2年期间主申累计住满1年)
办理周期: 12-18个月
手续复杂程度: 4星

预约咨询

移民介绍

    澳洲-188A-创业移民产品描述:


    澳洲创业移民188A签证,是澳洲商业技术移民188签证三大类别之一。创业移民主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。188A签证是一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可申请转永居(888签证)。


  项目优势:


    1. 审批速度快,最快4个月全家移民


    2. 资产要求少,家庭净资产80万澳元


    3. 投资门槛低,20万澳元起步


    4. 没有英语要求,不需要雅思成绩


    5. 无学历要求,只看重商业经验

办理流程

188A1.png


备注:


1. 以上涉及的翻译、公证、认证、审计、房评可委托澳大利亚恒泰国际办理或自行办理


2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准


材料清单

188A材料清单.png



备注:


1. 以上涉及的翻译、公证、认证、审计、房评可委托澳大利亚恒泰国际办理或自行办理


2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准


移民评估

提示:为确保测试结果的准确性,请正确回答以下问题
您的移民意向
* 您的意向国家:
* 想办哪类移民:
计划移民时间:
家庭分
您的婚姻状态:
你有几位子女
几位随行家属
最大子女年龄
最大子女现状
个人分
* 您的姓名: 
您的性别
您的年龄
您的最高学历:
您的英语水平:
你现居住城市:
职业分
您现在的职务:
您的企业性质:
目前职业年龄:
您的管理权限:
您的商业经验:
资产分
是否有公司股份:
公司股份比例:
家庭资产:
投资资金:
是否拥有海外资产:
联系方式
* 您的手机: