400-009-2260
恒泰国际 > 【移民】悉尼移民有什么途径?悉尼移民的条件有哪些?
【移民】悉尼移民有什么途径?悉尼移民的条件有哪些?
发布日期:2017-04-26

无标题文档
★报名咨询 |      姓名:手机:邮箱:
全国咨询热线:400-009-2260

    去澳洲移民选择哪个城市好呢?澳洲移民没有好和不好,只有适不适合自己,很多富人都会选择墨尔本和悉尼,那么在悉尼移民条件和审核标准有哪些呢?悉尼是理想的移民地,无论是经济还是文化,悉尼在澳大利亚都排在一位。同时,新州(首府悉尼)是澳大利亚人口数量最大的州,而且在新州,来自中国的移民首次超过英国移民,成为新州移民人口最多的来源国。这说明了,越来越多中国人选择移民悉尼,那么,悉尼移民有什么途径?悉尼移民的条件有哪些?

企业家低成本移民悉尼

   近年来,大量的企业家已经通过188A签证全家移民悉尼。企业家移民悉尼的条件比较简单,而188A签证就是企业家移民悉尼的最佳途径。188A签证最大的特点是移民成本低,申请人无须进行高额的投资,仅需要投资40万澳元就可以全家移民悉尼,而且主申请人可以无须亲自到澳洲居住,可以由配偶代替。企业家在获得188A签证后,投资40万澳元在悉尼经商,经商2年后,就可以全家获得永居签证。移民局在审核188A签证的标准是,申请人拥有30%以上的公司股份,公司营业额在50万澳元以上,同时申请人的年龄在55岁以下,移民评分达65分即可。

高净值人士移民悉尼的捷径

   如果没有经商背景,英语也不好,学历也不高,也没有很强的工作技能,是不是就把移民悉尼的路封死了呢?并没有!只要有钱,就可以走捷径移民悉尼。188C签证只须投资500万澳元到合规的产品,无须英语学历与经商背景,也没有年龄上限,想移就移,而且几乎没有移民监,无须到澳洲长期居住。188C签证就是高净值人士移民悉尼的捷径。移民局对188C签证的审核是比较简单的,只要500万澳元的资金可以合理解释来源,而且投资的产品符合规定,就可以通过审核。而且移民局对188C签证的审核有特别通道,一般来说,比其他的移民签证有优先审核权,移民速度快。

澳洲7日深度游——全程0服务费