400-009-2260
恒泰国际 > 【游学】子女留学澳大利亚家长怎么样能长期陪读呢
【游学】子女留学澳大利亚家长怎么样能长期陪读呢
发布日期:2017-08-24

无标题文档
★报名咨询 |      姓名:手机:邮箱:
全国咨询热线:400-009-2260

  子女留学澳洲 ,家长怎么样能长期陪读呢?近年来,随着澳洲逐渐开放了低龄留学政策,越来越多中国家庭将澳洲列入送子女出国留学的名单。留学的低龄化也促使更多的年轻父母前往澳洲陪读,那么,在子女留学澳洲时,父母怎么样可以办理陪读?澳大利亚陪读政策是什么?需要申请什么签证呢?

未成年子女留学澳洲 家长可陪读

   目前,澳洲的陪读政策规定,子女年龄在18周岁以下的留学生父母,可以通过申请590类别签证陪同子女在澳洲生活和学习。并且,在一般情况下,移民局只允许每位学生的父母其中一方申请监护人签证来澳洲陪读,而不能同时申请。等到子女年满18周以后,不再需要监护人时,陪读签证就会到期,届时,父母不能在澳洲停留,而必须回国。之后如果想探望子女,可以申请探亲签证,偶尔来探望子女,探亲签证长度一般期限为3个月。需要注意的是,父母到澳洲陪伴子女留学期间,是禁止工作和经商的。不仅如此,家长如果想要短暂回国一趟,也需要提前跟学校申请,并在获得批准后才能离开,否则就很有可能被取消陪读签证。

想要自由进出中澳?先拿身份再留学更方便

   相比欧美其他国家,澳大利亚的陪读政策并不算特别严格,但对于一些想要自由进出澳大利亚,甚至想在陪伴子女留学过程中,顺便在澳大利亚兼职甚至做生意的家长来说,还是有诸多限制。那么,有没有什么方法能够破解这样的难题呢?

   事实上,近年来,许多有先见之明的家长,都会提前办理澳大利亚移民,先让全家拿澳洲身份,继而再送子女到澳洲留学。而自己拥有澳洲身份,可以不用再申请陪读签证,也不会有禁止工作、经商的限制,还能享受澳洲的福利。与此同时,子女在拥有澳洲身份后,即可免费享受澳大利亚中小学公立教育,入读名校的机率更大。“由于移民局不允许590签证持有者在澳大利亚续签其他签证,因此,因子女留学澳洲而想陪读的家长,如果想获得澳洲移民身份,就需提前规划,趁着子女还没留学澳洲,提前把移民办了。”澳信移民专家表示,在众多移民方式中,澳洲投资移民的申请条件较为宽松,没有雅思学历的硬性要求,而是更看重申请者经济能力,获签速度快,是许多中国中产阶级和富裕家庭移民澳洲的优先选择!

澳大利亚14天游学——全程0服务费体验澳式生活